Der Kirchenchor an St. Johannis zu Salzhausen

Der Chor, mit derzeit etwa 30 Mitgliedern, widmet sich überwiegend der traditionellen Kirchenmusik.
Neben Auftritten zu Gottesdiensten und anderen kirchlichen Anlässen gehören zum Programm des Chores ein Konzert am Ewigkeitssonntag und ein Adventskonzert, das wir gerne in Zusammenarbeit mit anderen Chören gestalten.

Der Kirchenchor an St. Johannis zu Salzhausen - Foto: C. Ehlermann

Zum Leben der Singgemeinschaft gehören auch Ausflüge und Feste, die den Zusammenhalt festigen.

Unser Chorleiter, Herr Ralf Werner, ist seit dem 1.5.2014 Organist der evangelischen Kirchengemeinde St. Johannis in Salz- hausen. Er ist aufgeschlossen für musikalische Projekte verschiedenster Art im kirchlichen Rahmen.

Wer gern mit uns singen möchte, ist herzlich eingeladen.
Es besteht auch die Möglichkeit, sich gezielt an einzelnen Projekten zu beteiligen. Besondere musikalische Kenntnisse sind nicht erforderlich.
Einfach Spass am Singen und Teamgeist!

Schauen Sie doch mal bei einer Probe herein:

Montags 19:45h im Gemeindehaus,Winsener Str.1 in Salzhausen

Kontakt: Beate von Koschitzky Tel 04172-7700